Ausflug nach Hamburg mit Schülern unserer Partnerschule

Am 11.03.2018 machten sich einige Schüler/Innen, Lehrer/Innen und die Schüler/Innen von unserer Partnerschule in Kazlu Ruda, Litauen mit dem HVV auf den Weg nach Hamburg.

Nach einem gelungenen 8.Klassstück waren zwar alle noch ziemlich erschöpft, aber dennoch zogen einige Schüler/Innen der 8. Klasse los, um mit den Gästen eine Tour durch Hamburg zu machen.
Bei typischem Hamburger Schmuddelwetter wurden zu Fuß, mit S-, U-Bahn und mit der Fähre etliche Stationen besucht. Beeindruckend war für viele die Elbphilharmonie. Dort wurde ein Stop auf der Plaza gemacht und der Rundumblick auf Hamburg genossen.

Nach einem ereignisreichen Tag und einem ereignisreichen Wochenende fuhren alle am Nachmittag wieder zurück nach Stade und ließen die neu gewonnen Eindrücke auf sich wirken.